您的位置> 首页>>新闻资讯>>部门动态

监理公司2020第二期“监理云讲堂”:质量、安全两手抓

【发布时间:2020-06-09】    【信息来源:监理公司】

  

    

  2020年6月5日下午,监理公司组织本年度第二期“监理讲堂”。由于之前的直播授课形式广受好评,监理公司全员反响热烈,本次讲堂继续沿用企业微信直播形式在云端开展。监理公司总经理张俊峰、副总工程师曹卫华分别主讲质量提升内容和安全管理内容,132名分布在全国各地的干部员工聆听直播课程,因工作原因不能观看直播的其他员工则使用回放功能重温课程。

  张俊峰以“监造核心工作:见证”为主题,从见证的概念切入,对监造工作中的文件审查部分提出了更规范的要求,同时从工厂图纸、工艺、规范等企业依据,对文件见证进行分析,全方位系统介绍了文件见证点、现场见证点、停止见证点的详细内容。通过对见证工作的高标准高要求,进一步提升监理公司员工监造工作的规范化、标准化。

  曹卫华结合正在开展的全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,传达集团公司“安全生产月”活动内容和工作要求,通报近期发生的多起安全问题警示,就精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全生产专项检查等各项工作紧密结合提出具体思路,要求杜绝脱离实际,防止走形式走过场,因地制宜开展好安全月各项活动。

  本期“监理云讲堂”,主要突出监理公司“复工、防疫”两不误,“质量、安全”两手抓的理念,着力解决重点难点问题,注重紧密结合监理公司经营实际,通过对讲堂培训成效的有效转化,持续推动监理公司服务质量提升和安全生产形势持续稳定向好。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566