您的位置> 首页>>新闻资讯>>部门动态

碳资产公司组织发电集团碳资产管理业务交流会

【发布时间:2020-06-17】    【信息来源:国家电投集团北京腾越碳资产管理有限公司】

  目前,全国碳市场进入加速建设期,各大电力集团都在积极探索应对全国碳市场启动的新思路、新举措,为了进一步加强沟通,交流经验,更好地应对全国碳市场启动,2020年6月12日,碳资产公司邀请中国华电集团有限公司、华能碳资产经营有限公司、大唐碳资产有限公司、龙源(北京)碳资产管理技术有限公司等电力集团碳资产公司或碳资产管理部门代表进行了业务交流。
  碳资产公司执行董事、总经理、党支部副书记肖永辉主持会议,并对各方来访表示欢迎。各方就本集团碳资产管理现状、交易工作开展情况、未来业务开展计划等进行了深入交流,并共同探讨了全国碳市场最新政策及应对思路。
  各方均表示此次会议的召开为各方建立长效沟通机制奠定了坚实基础,未来将进一步加强业务和经验交流互鉴,实现信息共享,携手合作,共同促进各集团碳资产管理业务高质量发展,为全国碳市场健康发展做出应有贡献。
  中国华电集团有限公司、华能碳资产经营有限公司、大唐碳资产有限公司、龙源(北京)碳资产管理技术有限公司相关负责人,碳资产公司副总经理、工会主席李珊及各部门负责人参加了会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566