您的位置> 首页>>新闻资讯>>部门动态

监理公司:强化疫情防控,稳定永利网上游戏

【发布时间:2020-06-17】    【信息来源:腾越(北京)工程监理有限公司】

  2020年6月15日上午,监理公司以音频会议形式召开专题会议,传达上级会议文件精神,部署疫情防控相关工作。监理公司领导班子成员,副总工程师,疫情防控和复工复产领导小组、疫情防控工作组、复工复产工作组全体人员,各部门负责人及相关人员共18人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。传达了集团公司党组理论学习中心组2020年第3次学习(扩大)会议精神和成套公司2020年6月份月度工作例会精神。

  会议指出,要认真学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话,把学习好、贯彻好、落实好全国“两会”精神作为当前的重要政治任务。不仅要在吃透报告、领会精神上下功夫,更要在结合实际、知行合一上求深入,尤其是学深悟透关于国有企业改革发展的新思路新论述新政策,把全国“两会”精神转化为监理公司高质量发展的正确思路和现实举措。

  会议强调,北京近期新增多例本土病例,首都部分街道/社区防控等级提升,再次为疫情防控工作敲响警钟。监理公司全体干部员工要深刻认识首都疫情防控的特殊重要性、复杂性及不确定性,时刻保持个人防护意识,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把常态化防控工作持续抓紧抓好。

  会议要求,要统筹做好常态化疫情防控下的企业改革发展各项工作:提服务、创价值、降“两金”,确保年度经营目标务期必成;要研究“两会”提供的发展新机遇,提高“反脆弱”能力,在变局来临前觅得先机;要做好对标对表,释放机构改革活力,加大市场开拓,将疫情对企业造成的影响控制在最低限度。

  会议通报了集团公司《2020年第1期安全事故快报》和《关于进一步加强安全生产工作的通知》(综合安环2020[48])。 听取了5月份监理公司财务情况、市场开发情况、应收账款回收和行动项执行情况等方面汇报。监理公司领导班子成员、副总工程师分别汇报工作完成情况、下阶段工作安排及推进措施。会议还对配合首都疫情防控、组织管理体系评审、安全生产月、“七一”主题党日等工作进行布置安排。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566