您的位置> 首页>>新闻资讯>>党群工作

第五团支部:学习“两会”精神,勇担青春使命

【发布时间:2020-06-12】    【信息来源:第五团支部】

  

  在2020年全国“两会”胜利召开之际,第五团支部按照公司团委要求,把学习“两会”精神作为现阶段团组织生活的重要内容,充分运用新媒体工具,通过“学习强国”、微信群、公众号、电视、广播等载体,组织监理公司全体团员青年时刻关注两会动态,认真收看收听“两会”直播,广泛宣传、扎实学习习近平总书记重要讲话、政府工作报告、《民法典》等“两会”重要精神。

  2020年6月9日下午,第五团支部以现场会议、音频会议相辅助的形式组织开展“学两会,话落实”主题团日,将监理公司青年员工学习“两会”精神活动推向高潮。会议系统学习了习近平总书记“两会”期间四下团组的重要讲话精神、政府工作报告和李克强总理答记者问(实录全文)。

  与会人员一致认为,今年全国“两会”是在新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果之际召开的一次重要会议,具有重大的政治意义和深远的历史影响,大家集体感受到社会主义集中力量办大事的优越性,充分认识到统一思想行动、做好本职工作面,不断提升自身业务能力的自觉性和紧迫感,纷纷表态将在新时代中展现青年员工新作为。

  近年来,第五团支部在上级党组织领导下,紧密融入腾越监理“和?党建”六维并举理念,依托党建带团建,持续加强青年员工思想政治引领,有效团结和动员公司全体团员青年,积极肩负起新时代青年应有的历史使命,在监理公司改革发展进程中进一步凸显生力军和突击队作用

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566