您的位置> 首页>>新闻资讯>>公司要闻

公司团委召开2020年第一次扩大会议

【发布时间:2020-05-08】    【信息来源:公司团委、党群工作部】

  2020年4月28日,公司团委召开2020年第一次扩大会议,专题学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》部分节选内容、习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信以及集团公司党组书记、董事长钱智民在2020年第二次党组(扩大)会上的讲话精神,并部署下一阶段工作。公司团委书记徐智渊主持会议。
  会议指出,习总书记的回信是对新时代中国青年给予的充分肯定,是给予青年一代最高的评价,让我们有了更高的理想追求和奋斗目标。钱董事长的讲话为我们进一步加深领会集团公司“2035一流战略”指明了方向。
  会议要求,公司团委将以“青春心向党 建功创一流”主题实践活动为抓手,以引领青年弘扬正气、服务青年建功立业、关爱青年成长成才、加强组织建设保障为重点,团结带领公司广大青年员工在集团公司“2035一流战略”和公司建设受人尊敬的“三好一流”伟大实践中,发挥生力军和突击队作用,彰显团青组织活力与价值。
  公司团委委员、各基层团组织书记分别在主会场和分会场参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566