您的位置> 首页>>新闻资讯>>公司要闻

孙晔出席公司“保证金信息化系统”建设工作交流会

【发布时间:2020-05-27】    【信息来源:财务与资产经营部】

 
  2020年5月25日下午,公司就“保证金信息化系统”建设工作组织召开交流会。公司党委委员、副总经理、财务总监孙晔,首席专家叶平出席会议。负责开发公司“保证金信息化系统”的广发银行北京万柳支行行长周志平以及专业人员参加会议并与各相关部门进行沟通交流。
  广发银行介绍了基于“互联网+招标采购”模式开发的“慧招标”保证金标准化系统,并对这一系统的功能、系统模块、实施模式、业务范围、业务系统流程、项目实施流程等方面进行了详细的讲解。  
  孙晔介绍了目前公司投标保证金收付管理的相关要求。他强调,利用信息技术手段及专业化信息系统对投标保证金进行规范化管理是推进公司保证金管理的财务系统与业务系统深度融合、有效推动公司财务信息化领域的智慧共享的一个重要手段,各相关部门应全力配合,积极推进“保证金信息系统”的搭建工作。
  叶平结合公司投标保证金管理现状,与广发银行人员就保证金信息系统建设工作进行了深入细致的沟通与交流。他指出,该系统应满足公司需求,与已有的项目系统相融合,进行个性化设定及升级。  
  参加会议的4个综合部门和6个经营部门的负责人和员工结合工作实际就“保证金信息化系统”操作、系统对接技术等问题与广发银行人员进行了深入的沟通和讨论。  
  下一步,公司财务部、信息中心和各相关部门将继续与广发银行技术部门就保证金信息系统对接问题做进一步深化探讨,推进保证金系统信息化建设与落地。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566