您的位置> 首页>>新闻资讯>>公司要闻

孙晔参加财务部党支部党风廉政建设及警示教育专题党课

【发布时间:2020-05-28】    【信息来源:财务部党支部】

 

  2020年5月27日下午,财务部党支部开展学习贯彻中央纪委四次全会暨廉洁警示教育专题党课活动。公司党委委员、副总经理、财务总监孙晔出席活动,财务部党支部书记刘铂主持会议并授课,支部全体党员、入党积极分子及部分群众参加此次专题党课。
  在党风廉政建设专题学习环节,刘铂传达了中央纪委四次全会精神,围绕“什么是全面从严治党”“为什么要全面从严治党”“怎样进行全面从严治党”“如何守住个人廉洁底线”等方面进行讲授。在廉洁警示教育环节,组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片,以案为鉴,以案为戒,通过观看警示片,与会人员在思想上受到了震撼和教育。
  孙晔在讲话中强调,支部全体党员要充分认识学习贯彻中央纪委四次全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好各项财务工作紧密结合起来,切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、清正廉洁作表率的目标。
  刘铂指出,作为财务人员,要进一步提升廉洁从业意识,坚守个人廉洁这条底线,坚定理想信念,坚守精神追求。大家纷纷表示要进一步提高自己的廉政意识,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,做到防微杜渐,警钟长鸣。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566