您的位置> 首页>>新闻资讯>>头条新闻

怀文明走访华东地区军队单位,推动军民融合工作深入发展

【发布时间:2020-06-03】    【信息来源:军民融合工作部】


 
  2020年5月31日至6月1日,公司总经理、党委副书记怀文明,党委委员、副总经理杨启斌走访了解放军上海某部后勤管理单位和无锡某部后勤管理单位,就军民融合业务合作与军队单位进行了深入交流和探讨。
  会见中,怀文明介绍了公司整体情况、业务发展情况以及军民融合工作开展情况。怀文明表示,成套公司在48年的发展历程中,为我国电力建设和能源发展做出过重要的历史贡献,在相关专业化服务领域积累了丰富的经验,形成了专业化的服务优势,建设了一支组织结构科学、人才资源丰富、硬件设施齐全、质保体系完善的国内一流专业化服务队伍。
  怀文明表示,新时代,党中央、习主席发出“形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系和能力”的伟大号召,成套公司党委积极响应党中央、习主席号召,落实国家电投集团党组要求,积极履行央企政治责任,强烈希望投身国家军民融合发展战略。公司成立了军民融合工作领导小组,组建了军民融合工作队伍,积极开展相关业务,取得显著成效,得到军队单位的充分肯定和好评。他希望未来进一步扩大军地合作,为军队单位提供优质的专业服务,为国防和军队建设做出积极贡献。
  走访的两家军队单位一致表示,成套公司是一家实力雄厚的一流专业公司,已经开展的军民融合工作符合部队实际需要,对成套公司在抗击新冠肺炎疫情斗争中给予的大力支持和高品质服务保障表示感谢,希望今后进一步加强与成套公司的具体业务交流合作,共同推进军民融合工作向纵深发展。
  成套公司军民融合工作部、上海公司相关负责人参加走访。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566