您的位置> 首页>>新闻资讯>>头条新闻

公司召开干部大会

【发布时间:2020-06-12】    【信息来源:人力资源部(离退休办公室)】

 

 

  2020年6月3日上午,公司召开干部大会,宣布集团公司党组对成套公司、物装公司、招标中心领导班子成员调整的决定。集团公司党组副书记、董事祖斌,人力资源部主任余文宝出席会议。公司领导班子成员,总监、首席专家参加会议。鞠贵文主持会议。
  余文宝宣读集团公司党组关于张勇、鞠贵文同志职务任免的决定:张勇任成套公司执行董事(法定代表人)、党委书记,任物资装备分公司党委书记、副总经理,兼任招标中心主任;鞠贵文不再担任成套公司执行董事(法定代表人)、党委书记、党委委员,不再担任物资装备分公司党委书记、党委委员、副总经理,不再担任招标中心主任,另有任用。

 


  祖斌作重要讲话,他指出,集团公司党组高度重视和关心成套公司的建设和发展,经过通盘考虑和审慎研究做出了领导班子调整的决定。他希望广大干部员工以高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到集团党组的决策部署上来,支持配合好新领导班子的各项工作,锐意进取、开拓创新,为集团公司“2035一流战略”落地作出更大贡献。
  对下一阶段工作,祖斌对成套公司领导班子提出三点要求:一是要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到集团公司党组的决策部署上来,并带头贯彻落实好集团党组的决定,高质量完成集团党组赋予的重要任务。二是要找准功能定位,推动公司健康持续发展。近年来,特别是疫情发生以来,成套公司发挥物资装备平台作用,为系统内企业提供专业化服务保障,积极做好集团重点项目设备保供工作,大力开拓新业务和集团外部市场,形成核心竞争力和品牌优势,成绩的取得来之不易;同时要牢固树立过紧日子的思想,持续压降成本,提升效益,力争超额完成2020年经营目标。三是要抓好班子带好队伍,营造干事创业的良好氛围。要贯彻落实民主集中制原则,打造团结和谐,有凝聚力、战斗力的领导集体;要贯彻钱智民董事长提出的领导干部“敢担当、善成事、遵制度、守规矩、带队伍、作表率”的要求,落实好党建和党风廉政建设“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展;要管好关键少数、带好绝大多数,严守纪律底线,共同营造风清气正的良好环境;要坚持党管干部、党管人才,加大年轻干部培养力度,不断激发队伍活力。
  张勇、鞠贵文均表示,坚决拥护和完全服从集团公司党组的决定。
  张勇在讲话中对集团公司党组的信任和培养表示感谢,并表示将继续坚定理想信念,努力推动集团公司党组的各项决策部署在成套公司落地生根;严格落实主体责任,加强党的建设,努力以高质量党建保障公司各项工作高质量发展;持续抓好班子建设,带好队伍,形成发展合力,为公司各项事业发展凝聚智慧贡献力量;切实严守纪律规矩,加强作风建设,筑牢信念之基,补足精神之钙,始终把纪律和规矩放在心中,挺在前头;扎实努力开展工作,全面完成各项工作任务,在疫情防控常态化的情况下,明确措施对策,确保全面完成集团公司下达的重点工作任务和考核指标。
  鞠贵文回顾了带领公司党委班子、全体干部员工,坚定改革意志、坚定管理意志、坚定发展意志,坚持市场化方向、创价值取向、奋斗者导向,为实现集团公司利益最大化,稳妥推进物资体制机制三位一体深化改革,实现企业价值创造,维护公司团结统一、推动干部员工成长进步、维护干部员工切身利益,建设管理好、发展好、形象好的“三好一流”企业所做的具有全局性、基础性、长远性的工作历程,衷心感谢七年来广大干部员工所给予的工作支持,祝愿公司在新一届领导班子的带领下,圆满完成十三五重点目标任务,奋力开启十四五事业发展新征程。
  公司总助、副总师、总法,各部门负责人,所属企业领导班子成员等中层及以上人员参加会议。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566