您的位置> 首页>>新闻资讯>>头条新闻

公司顺利通过质量管理体系年度监督审核

【发布时间:2020-06-09】    【信息来源:战略规划发展部(安全质量保证部)】

 

  2020年5月25日、6月4日、5日,中国船级社质量认证公司(以下简称:船级社)审核组分别对上海公司(管道中心)、成套公司和物资装备分公司本部进行了为期三天的质量管理体系年度监督审核并顺利通过。公司总经理、党委副书记怀文明,首席专家叶平出席了年度监督审核首末次会议。
  在年度监督审核首次会上,怀文明代表公司对船级社外审专家表示欢迎,并要求迎审部门积极配合船级社外审专家的审核工作。船级社审核组长张明介绍了本次质量管理体系年度监督审核目的、准则、范围,确认审核日程安排。
  船级社本次共派出三位专家,对公司质量管理体系文件中覆盖范围内的7个部门进行了全面、深入的审查,审核包括招标代理、进出口代理、和大宗通用物资的总包配送。经过三天紧张有序的工作,审核组确认公司质量管理体系文件(2018-B版)符合GB/T19001-2016标准要求,管理体系运行有效。
  审核末次会上,怀文明听取了审核组的审核结论,对审核组认真负责、严谨细致的工作表示感谢,并提出要认真总结本次审核中发现的问题,深入查找并分析原因,做好整改工作,要求公司各相关部门按照审核专家提出的改进建议,制定改进措施,尽快整改和纠正,并接受船级社的跟踪验证。
  在各迎审部门积极配合下,本年度公司质量管理体系年度监督审核工作圆满结束。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566