您的位置> 首页>>新闻资讯>>头条新闻

公司召开2020年6月份月度工作例会

【发布时间:2020-06-15】    【信息来源:办公室(服务中心)】

 

  2020年6月12日,公司召开2020年6月份月度工作例会。公司党委书记、执行董事、招标中心主任张勇,党委副书记、总经理怀文明,副总经理邓嗣陶,副总经理、财务总监孙晔,招标中心副主任胡亚民,副总经理杨启斌,首席专家叶平出席会议。怀文明主持会议。
  会议分别听取了办公室、规划部、财务部、党群部、招标中心综合部关于公司5月份重点工作及督办任务完成情况、主要业务运营情况、经营指标完成情况、党建和党风廉政建设重点工作情况、重点项目设备保供和境外项目“双保”工作推进情况的汇报。
  公司领导班子成员,首席专家,总助、副总师、总法就所分管或负责的工作完成情况作了汇报并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。
  怀文明分析了公司5月份经营情况和主要特点,对6月份重点工作进行具体部署: 一是贯彻落实全国“两会”精神,奋力完成全年各项任务目标;二是协调推进集团重点项目设备保供和境外项目“双保”工作;三是推进军民融合取得“双入围”、“双突破”;四是顺应时代发展趋势,推动电商平台高速发展;五是完善体制机制,推动所属企业抢市场谋发展;六是抓住市场机遇,抢占综合智慧能源新市场;七是强化内部管理,稳步推动公司近期重点任务;八是落实常态化疫情防控机制和措施,切实加强安全生产管理。
  公司总经理助理、副总工程师、总法律顾问在主会场参会,各部门、各所属企业主要负责人在主会场和各分会场参会。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:成都腾越起重机械设备有限公司 蜀ICP备15034467号-1
值班电话:86-28-56995566